4 pessoas
25 Minutos
Ingredientes
MASSA
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 pacote fermento biológico seco
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (café) de sal
• 1 ovo
• 1⁄4 xícara (chá) de óleo
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES
• 10 salsichas cortadas ao meio
• 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo.
Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos.
Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.
Assista o programa