AcompanhamentosSalgadossalgados e aperitivos

Enroladinho de Salsicha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MASSA

    • 1 xícara (chá) de leite morno

    • 1 pacote fermento biológico seco

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 1 colher (café) de sal

    • 1 ovo

    • 1⁄4 xícara (chá) de óleo

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    • 10 salsichas cortadas ao meio

    • 1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo.

Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.

Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos.

Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.