Acompanhamentosmassas

ENROLADO DE MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 rolo de massa de pastel

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o requeijão com a salsinha e passe sobre a massa de pastel. Cubra com fatias de presunto e de muçarela e enrole a massa como um rocambole. Coloque o molho de tomate no fundo de uma travessa e disponha o rocambole sobre o molho. Cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até a massa estar cozida e o queijo gratinado. Fatie o rocambole e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.