AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ENROLADO DE PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 lanches pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cream cheese

    4 fatias de pão sírio ou pão folha

    16 fatias de Peito de Peru

    1 maço de rúcula

    02 unidades de tomate italiano

Modo de Preparo

CHEF DEUMAS

Higienize a rúcula e o tomate, separadamente, e reserve-os em tigelas. Abra o pão
sobre uma superfície e espalhe nele uma camada de cream cheese.
Distribua fatias de peito de peru uniformemente.
Disponha, em seguida, uma camada de rúcula e tomate.
Enrole, cuidadosamente, formando um charuto e sem apertar muito.
Faça cortes alternados: reto (para a base de apoio) e perpendicular (para o topo).
Disponha-os alinhados em círculo na bandeja e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.