Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ensopado de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    300g de camarão pistola

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.

Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.

Por fim, acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.