Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
3 coxas
3 sobrecoxas
sal a gosto
1 cebola inteira descascada
óleo para fritar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vagem picada
2 xícaras (chá) de batata em cubos
2 cenouras em rodelas
1 ½ litro de caldo de frango
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.
ASSISTA AO VÍDEO