4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Sálvia a gosto
Semente de coentro a gosto
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de entrecote
2 envelopes de tempero para carnes
500g de ervilha
Água quente, quantidade necessária
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
200g de pistache
100g de nozes
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o tomilho, o alecrim, a sálvia, a semente de coentro, o alho e o azeite. Reserve.
Tempere o entrecote com o tempero para carnes e, em seguida, coloque o temperinho de ervas reservado.
Em um frigideira, grelhe o entrecote de um lado e depois do outro. Não fique virando e desvirando a carne.
Ferva as ervilhas em água quente por 10 minutos para os grãos amolecerem um pouco. Coloque os grãos no liquidificador, adicione o leite e bata. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a ervilha batida, o pistache, as nozes e misture bem. Sirva como acompanhamento do entrecote.