6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 berinjelas cortada em tirinhas
2 tomate cortado em rodelas
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
Corte a berinjela em tirinhas e deixe de molho na água com sal.
Enquanto isso, em um bowl, misture as cebolas com os pimentões e tempere com azeite, vinagre e sal.
Escorra bem a berinjela de molho e reserve.
Em uma panela, faça camadas com os pimentões temperados e berinjelas. Repita as camadas até completar a panela. Despeja o que sobrou do tempero. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Deixe esfriar e finalize com a salsinha e azeitonas.