Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 filés de tilápia ou 8 de sardinha
5 dentes de alho
2 xícaras (chá) de cebolas em rodelas
2 xícaras (chá) de tomates em rodelas
2 xícaras (chá) de pimentões coloridos em rodelas
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de caldo de peixe
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 folhas de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque em camadas alternadas a tilápia, o alho, a cebola, o tomate, os pimentões e a azeitona. Coloque o vinho, o azeite, o vinagre, o caldo de peixe, a salsa, o louro e o sal e levar ao fogo baixo com a tampa até cozinhar.
Dica do Edu: se for preparado um dia antes, os sabores se misturam e o prato fica ainda mais gostoso.
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