4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Tilápia:
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas roxa em rodelas
4 files de tilápia
3 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas (branca)
5 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de azeitonas
2 folhas de louro fresca
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Batata sauté:
1 colher (sopa) de manteiga
3 batatas média cozidas em rodelas
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tilápia: em uma panela, coloque metade do azeite. Em camadas, disponha a cebola roxa, os filés de tilápia, o tomate, a cebola, o alho, as azeitonas, as folhas de louro, a cebolinha e a salsa. Acrescente o vinagre, o vinho branco, o sal, a pimenta e o restante do azeite. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até peixe ficar bem macio.
Batata sauté: em uma frigideira, frite a batata na manteiga. Quando começar a dourar, colocar a salsa, o sal e a pimenta.
Dica do Edu: você também pode servir a tilápia misturada com macarrão tipo espaguete integral.
Adorei o programa com zeze e luciano e vc e claro
adorei ,a receita além que foi muito divertida com Zeze di camargo e Luciano adoreiii……Parábens
Amei essa receita, alem de tudo muito legal a participação do Zeze e Luciano e voce, Edu, Bjs.
Noooooooooooooossa muito boa esta receita , maravilhosa pra quem gosta de peixee *-*