Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escalope ao limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Escalope:

    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Manteiga para fritar

    Molho:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Suco de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

Escalope: corte a peça de filé mignon em bifes bem fininhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe-os na farinha de trigo. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os bifes, virando-os de vez em quando, até que estejam dourados. Reserve.

Molho: em outra panela, derreta a manteiga e misture bem com o limão.

Despeje sobre os escalopes o molho e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.