Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escalope de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESCALOPE:

    1 kg de contrafilé em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Manteiga a gosto

    ACOMPANHAMENTO:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ESCALOPE
Corte o contrafilé em bifes de 1 dedo.
Com um martelo de carne bata os bifes até que fiquem bem fininhos.
Tempere-os com sal a gosto.
Passe os bifes no farinha de trigo em seguida doure-os um frigideira com manteiga.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a abóbora.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.