2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
4 filés de peito de frango
Farinha para empanar
1 dente de alho
Ramo de alecrim
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 limão-siciliano (raspas e suco)
1 cálice de vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes ou água
ARROZ
1 xícara (chá) de arroz branco
½ cebola picada
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Chef Stéfano Bruzzone
FRANGO
Passe os filés pela farinha.
Em uma frigideira, coloque o alho amassado, o alecrim, a manteiga e 2 colheres de azeite e aqueça.
Doure os filés e tempere com sal e pimenta.
Acrescente metade do suco de limão, metade das raspas, metade do vinho e 1⁄2 xícara do caldo. Deixe reduzir e acerte o sal.
ARROZ
Doure a cebola no restante do azeite.
Junte o arroz e as raspas, tempere com sal e pimenta e, em seguida, o vinho e o suco de limão, mexa até secar e vá adicionando o caldo e mexendo até que o arroz esteja al dente.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo e mexa bem.