carnes vermelhas

Escalopes à pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes bem finos de contrafilé temperadas com sal e pimenta-do-reino de véspera

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mozarela ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    ¼ de xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta (250 ºC). Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto e grelhe os bifes por 1 minuto de cada lado. Disponha os bifes em um refratário untado com um pouco de óleo e cubra com o molho de tomate. Espalhe a mozarela, as azeitonas e o manjericão em cima de cada bife e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.