2 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
400 g de filé mignon em escalopes
1 colher (chá) de alcaparras demolhadas
4 filés de aliche (opcional)
1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano
Manjericão a gosto
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
4 tomates cortados em cubos
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Allan Vila Espejo
Salgue os escalopes. Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os escalopes no ponto de sua preferência e reserve.
No mesmo azeite, adicione as alcaparras, coloque o molho básico e aqueça.
Disponha os escalopes em uma travessa, coloque os filés de aliche sobre cada um e regue com o molho. Decore com o manjericão.
MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.