15 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 abóbora média de sua preferencia
10 xícaras (chá) de ora-pro-nobis
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho a gosto
Queijo ralado a gosto (opcional) ou amendoim triturado
Modo de Preparo
Higienize a abóbora e as folhas de ora-pro-nobis. Asse a abóbora para fazer um purê. Em uma panela, acrescente a manteiga e o purê de abóbora. Acerte o sal e a pimenta. Puxe em azeite as folhas de ora-pro-nobis e acerte o sal e o cominho. Em um recipiente fundo, unte com manteiga ou azeite e coloque uma camada de purê, depois coloque uma camada de ora-pro-nobis e, em cima, coloque o purê. Termine com queijo ralado ou amendoim triturado e leve ao forno para gratinar.
Convidado: chef Daniel Aquino