Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 e ½ kg de bacalhau a gosto
2 kg de batata
6 ovos cozidos
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
300 g de queijo parmesão ralado
300 g de muçarela ralada
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de tomate-cereja
Azeitona preta a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Murruga
Desfie o bacalhau e reserve.
Cozinhe as batatas em cubos pequenos.
Pique os ovos bem miúdos.
MONTAGEM
Faça uma cama de batatas no fundo da travessa e regue com azeite.
Coloque o bacalhau, jogue os queijos ralados e uma camada a mais de batatas. Regue com azeite.
Decore com o queijo cremoso, tomate-cereja, azeitonas pretas e a salsinha.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.