AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de calabresa ralada

    2 cebolas picadas

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o creme de leite, leve ao fogo essa mistura com a manteiga e faça um purê bem cremoso e leve. Reserve. Descasque a calabresa e rale-a, refogue com o alho, a cebola e, em seguida, acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe até ficar bem homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.