6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de camarão eviscerado
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Receita swift
Em uma panela quente com azeite, doure os camarões e tempere-os com sal e cúrcuma. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente a salsinha e mexa bem. Disponha essa mistura em um recipiente apropriado para ir ao forno. Em um mixer ou liquidificador, bata a mandioca com requeijão e disponha sobre a mistura do camarão. Finalize colocando o queijo sobre a mandioca e leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 10 minutos. Sirva