Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • Purê de mandioquinha:

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • Camarão:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cenoura

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (chá) de pimenta picada

  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de azeitona picada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Purê de mandioquinha: Coloque em uma panela a mandioquinha cozida, o leite, o creme de leite a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que obtenha um purê cremoso. Acerte o sal e reserve.

Camarão: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, a pimenta e misture. Na seqüência, coloque o camarão, o palmito, a azeitona, o tomate e deixe apurar por 5 minutos. Finalize com a cebolinha, o coentro e acerte o sal.

Montagem: Coloque uma camada de purê de mandioquinha em um refratário, distribua o refogado de camarão e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo e leve ao forno para gratinar.

 

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