AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

    2 xícaras (chá) de carne louca

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Creme de mandioca

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente o coentro e a pimenta biquinho, refogando-os levemente para que soltem aroma e sabor. Adicione a carne louca e a cachaça. Mexa até que o álcool evapore, tempere com sal e pimenta-do-reino e disponha a carne em uma travessa.

Creme de mandioca:
Em uma panela quente, misture a mandioca cozida com o requeijão e o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos. Disponha a mistura sobre a carne na travessa, salpique queijo ralado sobre o creme de mandioca e leve ao forno a 200ºC ou até que o queijo esteja gratinado.

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