3 porções pessoas
15 minutos de preparo + 15 minutos de forno
Ingredientes
500 g de mandioca cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
RECHEIO
600 g de carne-seca cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
2 cebolas roxa em rodelas finas
1 pimenta dedo-de-moça grande
Cebolinha fresca a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca e misture a manteiga com ela ainda quente. Bata no
liquidificador e adicione leite, se necessário, para ficar uma massa uniforme.
Reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione a pimenta dedo-de-moça, a
carne-seca e finalize com a cebolinha picada.
Unte uma forma com azeite. Coloque o recheio. Adicione o requeijão. Cubra
com a mandioca.
Finalize com o queijo coalho ralado cobrindo todo o purê. Asse o escondidinho
em forno a 215 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado e
crocante.