Ingredientes


    Carne
  • 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 1 colher (sopa) de cebola roxa cortada

  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

  • Salsinha picada a gosto


  • Creme
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta do reino a gosto


  • Rosti
  • 1 xícara (chá) de aipim cru (mandioca) ralado grosso

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso

  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa na manteiga de garrafa e acrescente a carne. Refogue rapidamente, acrescente a salsinha e coloque em um refratário. Reserve. Misture o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta e cubra a carne. Misture o aipim, o queijo e a manteiga, faça uma massa sem pressionar muito. Leve em uma frigideira antiaderente e enforme de acordo com o prato que irá cobrir. Deixe dourar dos dois lados. Coloque o rosti sobre a carne e leve ao forno quente em 200ºC por de 3 a 4 minutos.

Convidado: chef Zeca Amaral

 

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