04 pessoas
40 minutos
Ingredientes
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
CREME DE MANDIOCA
4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne- seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.
Em uma outra panela, coloque a mandioquinha, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture.
Coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique gratinado.
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