AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    3 colheres (sopa) de coentro picado



    CREME DE MANDIOCA

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e o coentro. Misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fique gratinado. Sirva.

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