4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de coentro picado
CREME DE MANDIOCA
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de mussarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e o coentro. Misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fique gratinado. Sirva.