4 pessoas
40 Minutos
Ingredientes
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
CREME DE MANDIOCA
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve a frigideira
Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture.
Despeje o o purê de mandioca sobre o refogado, salpique o queijo ralado e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.
Assista o programa