4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados sem sementes
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
CREME DE MANDIOCA
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne-seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.
Em outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 5 minutos, em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique gratinado.