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Escondidinho de carne seca e Escondidinho de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Escondidinho de carne seca

    Recheio:

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Purê de mandioca:

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara de queijo ralado

    Escondidinho de frango

    Recheio:

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde a gosto

    Purê de abóbora

    2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida e espremida

    1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Escondidinho de carne seca: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até que fique gratinado.

Escondidinho de frango: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o frango, o molho de tomate, o cheiro verde e tempere com sal a gosto. Reserve
Em uma outra panela, coloque a cabotiá e o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio e ajuste o sal. Coloque o refogado de frango em uma travessa, cubra com o purê de abóbora, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até que fique gratinado.

 

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