2 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de purê de aipim
1 xícara (chá) de purê de batata
250g de costela desfiada
1 cebola média
1 dente de alho picado
2 tomates médios picados sem sementes
1 maço de salsinha
100g de muçarela
100g de parmesão
tomilho a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o aipim e a batata descascados por 40 minutos, escorra a água e faça um purê. Em uma frigideira, refogue a cebola, costela desfiada, o alho e o tomate. Finalize com salsa, tomilho, sal e pimenta. Ao final, flambe com a cachaça. Em uma travessa ou assadeira, monte o escondidinho, uma fina camada de purê, recheio de costela, e finalize com purê, queijo muçarela e parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva.
ASSISTA AO VÍDEO