3 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
FRANGO
1 kg de coxa e sobrecoxa inteira sem pele (desossada)
2 folhas de louro
1 colher (chá) de páprica doce
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
PURÊ
1 kg de mandioca cozida
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Chef Rafa Spencer
Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar um pouco. Desfie o frango e misture com o requeijão.
PURÊ
Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para dar o ponto.
MONTAGEM
Em uma travessa, faça uma cama com o frango e coloque o purê de mandioca por cima. Coloque lascas de queijo coalho e leve para gratinar por 20 minutos no forno a 200 graus.