4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
600 g de mandioca espremida
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o pimentão. Junte a carne-seca, o queijo coalho e a salsinha. Mexa até ficar uma mistura uniforme. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca com o requeijão e o sal. Distribua metade do creme de mandioca no fundo de uma assadeira, cubra com o refogado de carne-seca, a outra metade do creme de mandioca e, por fim, a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.