Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de mandioca com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 cebolas cortadas em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Purê:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    Demais ingredientes:

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.

Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.

Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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