4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 kg de mandioca
3 xícaras (chá) de queijo coalho
3 couves-flores
1 cebola picada
½ pimentão picado
1 Tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde
1 e ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de muçarela
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca para cozinhar em 2 litros de água por 20
minutos. Depois escorra a água, amasse a mandioca e reserve. Aqueça as couves-flores em
água fervente, escorra a água e reserve. Em uma panela, coloque a mandioca, o leite, a
manteiga e o sal, mexa até o estado de purê, deixe cozinhar por 4 minutos e reserve. Em uma
forma, coloque uma camada de purê, uma de queijo coalho, uma de couve e uma de
muçarela. Repita o processo até encher a forma. Leve ao forno por 10 minutos
Deixe gratinar, retire do forno e sirva quente. Combina com arroz branco.