Acompanhamentos

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM COUVE-FLOR E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 kg de mandioca

    3 xícaras (chá) de queijo coalho

    3 couves-flores

    1 cebola picada

    ½ pimentão picado

    1 Tomate picado

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    500 g de muçarela

    Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca para cozinhar em 2 litros de água por 20
minutos. Depois escorra a água, amasse a mandioca e reserve. Aqueça as couves-flores em
água fervente, escorra a água e reserve. Em uma panela, coloque a mandioca, o leite, a
manteiga e o sal, mexa até o estado de purê, deixe cozinhar por 4 minutos e reserve. Em uma
forma, coloque uma camada de purê, uma de queijo coalho, uma de couve e uma de
muçarela. Repita o processo até encher a forma. Leve ao forno por 10 minutos
Deixe gratinar, retire do forno e sirva quente. Combina com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.