6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 filés de sobrecoxa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
200 g de bacon em tiras
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de molho pronto de tomate
5 batatas para o purê
500 ml de creme de leite
300 g de muçarela ralada
Modo de Preparo
Abra os filés de sobrecoxa e tempere com sal e pimenta.
Divida a calabresa, o bacon e o pimentão entre eles e enrole formando os rolês. Prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os rolês até dourar levemente. Cozinhe as batatas já
descascadas até ponto de purê, acrescente o creme de leite até que vire um purê mais líquido que o
normal. Tempere a gosto.
Em uma travessa, faça uma cama com o purê e, em seguida, acomode os rolês de frango já
grelhados. Regue por cima com molho de tomate pronto e coloque a muçarela ralada. Faça uma
segunda camada com o purê para cobrir e siga o mesmo processo, coloque o molho e finalize com
muçarela ralada.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.