06 pessoas
40 minutos
Ingredientes
CARNE SECA
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
CREME DE MANDIOCA
4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
DEMAIS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 rolo de massa folhada laminada
1 gema batida
Modo de Preparo
CARNE SECA
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.
CREME DE MANDIOCA
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture.
MONTAGEM
Em uma travessa ou assadeira, coloque o creme de mandioquinha, o requeijão e por cima o refogado.
Cubra com a massa folhada, pincele a gema e leve ao fonro pré aquecido a 200 graus até que a massa fique dourada.
ASSISTA: