Ingredientes
Massa
6 batatas grandes e 1 beterraba grande
Sal a gosto
Suco de dois limões
Azeite a gosto
Recheio
1 peito de frango inteiro
1 pote de maionese
Salsinha a gosto
3 limões
Sal a gosto
1 óleo de milho ou soja
1 cenoura
1 cebola branca
2 tomates
1 abacate grande
1 xícara (café) de azeite
2 ovos
4 tomates cereja
4 ovos de codorna
Modo de Preparo
Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Monte em um refratário uma camada do purê, depois recheio de frango, abacate, tomate em fatias e 2 ovos cozidos fatiados. Cubra com o restante do purê. Decore com tomate cereja e ovo de codorna.
Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão.