batatalegumes e verduras

Escondidinho peruano

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Ingredientes


    Massa

    6 batatas grandes e 1 beterraba grande

    Sal a gosto

    Suco de dois limões

    Azeite a gosto

    Recheio

    1 peito de frango inteiro

    1 pote de maionese

    Salsinha a gosto

    3 limões

    Sal a gosto

    1 óleo de milho ou soja

    1 cenoura

    1 cebola branca

    2 tomates

    1 abacate grande

    1 xícara (café) de azeite

    2 ovos

    4 tomates cereja

    4 ovos de codorna

Modo de Preparo

Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Monte em um refratário uma camada do purê, depois recheio de frango, abacate, tomate em fatias e 2 ovos cozidos fatiados. Cubra com o restante do purê. Decore com tomate cereja e ovo de codorna.

Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão.

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