08 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Estrogonofe
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de páprica
1 kg de filé mignon ou alcatra cortado em tiras
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
ARROZ CREMOSO
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de muçarela ralada
CREME DE BATATA
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Estrogonofe
Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a páprica e depois a carne aos poucos para dourar.
Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Reserve.
ARROZ CREMOSO
Em uma panlela, aqueça o arroz com creme de leite e o queijo.
Deixe em fogo baixo até o queijo derreter.
Reserve.
CREME DE BATATA
Em uma panela, misture o creme de leite com as batatas e manteiga.
Tempere com sal a gosto e por fim misture a batata palha.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o estrogonofe, por cima faça uma camada de arroz cremoso e finalize com o creme de batata.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar.
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