Salgadossalgados e aperitivos

Esfiha de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 xícara (chá) de leite morno

    50 g de fermento biológico fresco

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ kg de farinha de trigo

    Recheio

    ½ kg de carne moída (patinho)

    3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

    1 cebola picada

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de tahine

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de pimenta síria

Modo de Preparo

Massa: Dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: Esprema a cebola para tirar o excesso de água. Coloque em uma tigela, acrescente a carne, o tomate, a cebola, o suco de limão, o tahine, a cebolinha, o sal, a pimenta síria e misture.

Montagem: Abra a massa, corte com um aro redondo e coloque uma porção do recheio. Arrume as esfihas em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

 

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