+50 esfihas pessoas
1 hora
Ingredientes
MASSA
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de açúcar (250 g)
3 colheres (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher cheia (sopa) de margarina
Água até dar o ponto na massa
Farinha até dar ponto
FERMENTO
200ml de água
70g de fermento
4 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO DE ESCAROLA
1 maço de escarola cortada finamente
2 unidades de tomates picado
2 unidades de cebola picada
2 limões espremidos
Sal
Pimenta síria
Azeite
Modo de Preparo
MASSA
Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo.
Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água e açúcar.
Depois que o fermento crescer, juntar a mistura do bowl com farinha.
Misturar um pouco com as mãos e pouco a pouco ir acrescentando a água, até ficar uma massa homogênea. Em seguida use a farinha para dar o ponto de consistência na massa.
Sovar por uns 10 minutos, e deixar descansando por 1 hora. Após isso faça bolinhas e coloque debaixo de um pano.
Vá abrindo uma por uma com um rolo, recheie e asse no forno na temperatura máxima até que fiquem douradas.
FERMENTO
Colocar em água morna, acrescente o açúcar e fermento. Deixar crescer.
RECHEIO
Cortar a escarola fina, picar a cebola e o tomate. Colocar tudo num bowl e temperar.