Acompanhamentosmassas

PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    450 ml de água

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco

    800 g de farinha trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com açúcar, sal e fermento. Junte a farinha aos poucos e sove bem com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em bolinhas e deixe-as crescer por mais 15 minutos. Abra a massa com um rolo, coloque em uma frigideira em fogo médio, com um fio de azeite e tampe por 2 minutos. Retire a tampa, vire a massa e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.