Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
+50 esfihas pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de farinha de trigo

    1 xícara de açúcar (250 g)

    3 colheres (sopa) de sal

    5 colheres (sopa) de óleo

    1 colher cheia (sopa) de margarina

    Água até dar o ponto na massa

    Farinha até dar ponto

    FERMENTO

    200ml de água

    70g de fermento

    4 colheres (sopa) de açúcar

    RECHEIO DE QUEIJO

    2 xícaras de catupiry

    2 xícaras de muçarela picada ou ralada

    2 unidades de tomate em rodela

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo.
Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água e açúcar.
Depois que o fermento crescer, juntar a mistura do bowl com farinha.
Misturar um pouco com as mãos e pouco a pouco ir acrescentando a água, até ficar uma massa homogênea. Em seguida use a farinha para dar o ponto de consistência na massa.
Sovar por uns 10 minutos, e deixar descansando por 1 hora. Após isso faça bolinhas e coloque debaixo de um pano.
Vá abrindo uma por uma com um rolo, recheie e asse no forno na temperatura máxima até que fiquem douradas.

FERMENTO
Colocar em água morna, acrescente o açúcar e fermento. Deixar crescer.

RECHEIO
Colocar em um bowl o catupiry, queijo, orégano, misturar bem e reservar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.