Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 500 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Espaguete: em uma panela com água quente e sal, cozinhe o espaguete.

Molho: doure a carne com um pouco de azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe murchar. Acrescente o molho e deixe cozinhar um pouco. Coloque os pimentões, o coentro e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO