massasMassas e risotosSlider Home

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de espaguete

    2 gemas caipira

    1 colher (sopa) de pancetta picada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e salgada até estar no ponto desejado. Em um recipiente, misture as gemas e o queijo pecorino. Em uma frigideira, frite as pancettas levemente, misture tudo na frigideira em fogo baixo, adicionando água do cozimento da massa até chegar ao ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.