Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 gramas de espaguete

    6 gemas e 4 ovos inteiros

    200 gramas de bacon

    200 gramas de queijo parmesão

    3 litros de água filtrada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal

Modo de Preparo

Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando
a água estiver fervendo, adicione 400 gramas de espaguete e cozinhe
conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, toste 200 gramas de bacon até soltar bem a gordura e
reserve.
Rale 200 gramas de queijo parmesão e misture com as 6 gemas e 4 ovos
inteiros.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque na frigideira onde fritou
o bacon.
Mexa bem, adicione um pouco da água do cozimento e o creme de gemas,
queijo parmesão e ovos.
Misture tudo até ficar bem incorporado.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.