Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1⁄2 xícara (chá) de alcaparra
2 colheres (sopa) de filés de aliche
2 xícaras (chá) de tomates picados
Cheiro verde picado a gosto
FINALIZAÇÃO
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de pão
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Espaguete cozido a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e acebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.
Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.
ASSISTA AO VÍDEO