Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de alcaparras
2 colheres (sopa) de filés de aliche
2 xícaras (chá) de tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
FINALIZAÇÃO
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de pão
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Espaguete cozido a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as azeitonas e as alcaparras e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro-verde. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto. Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.