Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de espaguete fresco

    2 dentes de alho picados ou laminados

    Óleo ou azeite a gosto

    Água para cozinhar a massa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa
fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais ou menos. Retire a massa da
panela e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Em seguida,
acrescente a massa, misture tudo e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.