Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de espaguete fresco

    2 dentes de alho picados ou laminados

    Óleo ou azeite a gosto

    Água para cozinhar a massa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa
fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais ou menos. Retire a massa da
panela e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Em seguida,
acrescente a massa, misture tudo e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.