Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO LIMONE COM LOMBO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    ½ xícaras (chá) de salsinha picada

    Suco de 1 Limão

    ½ pacote de espaguete cozido

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    LOMBO DE BACALHAU

    1 peça de lombo de bacalhau

    Azeite para fritar

Modo de Preparo

Chef Edu Gomes Lima

Numa frigideira, coloque o azeite. Adicione o alho e frite em fogo baixo até dourar.
Em seguida, coloque a salsinha e o limão.
Entre com o macarrão cozido e mexa até incorporar tudo.
Acerte o sal e a pimenta.

LOMBO DE BACALHAU

Em uma panela coloque azeite e o lombo de bacalhau para fritar. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.