Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de salsão picado
500 g de carne moída bovina
500 g de carne moída suína
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de tomate pelado
½ xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
Modo de Preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina e suína, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione o vinho branco, o tomate pelado, o molho inglês e o leite. Acerte o sal e a pimenta do molho e deixe a carne cozinhar nos líquidos por dez minutos. Junte a salsinha e o espaguete, mexa bem e sirva.