Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão espaguete
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
200 g de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (200 ml)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Chef Eduardo Gomes Lima
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al
dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o
presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
Acrescente o leite e o creme de leite, mexendo bem.
Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão
ralado.