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ESPAGUETE AO MOLHO DE ALHO-PORÓ COM SOBRECOXA NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas desossadas

    Suco de 1 limão

    Sal

    2 colheres (sopa) de tempero para frango

    1 colher (sopa) de alecrim

    Azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Noz moscada a gosto

    ½ cebola picada

    2 xícaras (chá) de alho-poró picado

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, limão e tempero para frango. Em uma frigideira com azeite grelhe o frango até dourar. Se necessário vá pingando água para ajudar na cocção. Finalize com alecrim.
Para o molho derreta a manteiga e acrescente a farinha. Quando dourar junte o leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, coloque a cebola e o alho poró. Deixe murchar bem. Acerte o sal e junte ao molho branco. Acrescente o queijo e o espaguete.

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