4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 sobrecoxas desossadas
Suco de 1 limão
Sal
2 colheres (sopa) de tempero para frango
1 colher (sopa) de alecrim
Azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz moscada a gosto
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
Pimenta do reino
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de espaguete cozido
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, limão e tempero para frango. Em uma frigideira com azeite grelhe o frango até dourar. Se necessário vá pingando água para ajudar na cocção. Finalize com alecrim.
Para o molho derreta a manteiga e acrescente a farinha. Quando dourar junte o leite e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Em uma frigideira com azeite, coloque a cebola e o alho poró. Deixe murchar bem. Acerte o sal e junte ao molho branco. Acrescente o queijo e o espaguete.